Das familiengeführte Café Guglhupf in der Kaufingerstraße wurde von Dr. Gusti Eisenbarth-Micheler und Dr. Alfred Eisenbarth gegründet und eröffnete als eines der größten Einzelcafés am 14. Oktober 1977 in der Kaufingerstr. 5 in München.
Das bayrische Café verfügt über mehr als 600 Plätze im Sommer. Diese ergeben sich aus dem Gastraum und der Dachterrasse im 1. Stock, dem Lokal im Erdgeschoss und dem, mit Geranien und Schirmen zu einem Ort der Ruhe gestalteten Garten sowie der Freischankfläche in der Fußgängerzone, welche über Funktechnik versorgt wird.
Das Café Guglhupf hat sich inmitten der Innenstadt nicht nur bei den Münchnern, sondern auch über die Stadttore hinaus einen Namen gemacht. Durch sein gemütlich bayrisches Ambiente ist es bei seinen Gästen aus allen Altersklassen und Gesellschaftsschichten wie z.B. Münchnern, Persönlichkeiten, Geschäftsleuten und Touristen aus aller Welt sehr beliebt und wird aufgrund der breiten Vielfalt des gastronomischen Angebots (ganz nach unserem Slogan: Café, Speisen, Eis und mehr ...) und der attraktiven und fairen Preise sehr geschätzt
Seit 1972 produzieren wir (damals noch in unserem Café am Forum im Olympiadorf) Speiseeis nach original italienischen Rezepten in über 50 Sorten. Neben den diversen Eisbechern findet man in unserer „Münchner Eiszeit“-Karte auch saisonale Eiskreationen.
Eine umfangreiche Frühstückskarte rundet das Angebot ab.